تعرف على موعد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا والقنوات الناقلة الجولة 29 من الدوري الاسباني

موعد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا والقنوات الناقلة

 موعد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا والقنوات الناقلة

نقدم لكم موعد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا والقنوات الناقلة لهذه المباراة ضمن منافسات الجولة 29 من الدوري الاسباني, حيث يستضيف فريق ريال مدريد منافسه فالنسيا اليوم على ملعب سانتياجو برنابيو.

قبل مباراة اليوم نجد الفريق الملكي ”ريال مدريد” في المركز الثاني برصيد 59 وذالك بفارق 5 نقاط عن صاحب الصدارة وصاحب المركز الاول ب 64 ”نادي برشلونة”

 موعد مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا 

تقام مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا اليوم الخميس 18 جوان 2020 وذالك في التوقيت التالي :

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش
الساعة 21:00 بتوقيت المغرب , تونس والجزائر
الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و ليبيا والسودان
الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة و الكويت والقدس الشريف

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ضد فالنسيا

قنوات بين ان سبورت القطرية هي صاحبة حقوق البث في الشرق الاوسط وشمال افريقيا وهي الناقل الحصري للمباراة …
 ولكن لغلاء اسعار الاشتراك نقدم لكم قنوات الشيرنغ وغيرها من القنوات الناقلة للمباراة بالمجان :

قنوات الشيرنغ
 
Eleven Sports 2 HD 
Astra 19°E – 12512 H 22000
 
Digi Sport 1 
Thor 1°W – 11861 H 28000
Thor 1°W – 11823 H 30000
Thor 1°W – 12607 H 27500
 
Movistar LaLiga 
Astra 19°E – 10818 V 22000
Astra 19°E – 10876 V 22000
 
beIN SPORTS 1 HD France
Astra 19°E – 12168 V 29700
Eutelsat 5°W – 12564 V 29950
 
Eleven Sport 1 HD 
Hotbird 13°E – 11488 H 27500
 
Futbol 1 
Astra 4°E – 12245 V 30000
Astra 4°E – 12130 V 27500
 
DAZN 1 Bar HD 
Astra 19°E – 11171 H 22000
 
LaLiga TV Bar 
Astra 19°E – 10729 V 22000
Astra 19°E – 10876 V 22000
 
القنوات المجانية 
 
Varzish Sport HD 
 
Al Yah 1 52.5°E – 11785 H 27500
Varzish Sport HD 
NSS-12  57°E – 11785 H 27500

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.